Подготовка и празднование 1150-летия Смоленска

Площадь Ленина. Смоленск по-прежнему в активном поиске талантов

20 августа 2013г.

"Мы ищем таланты" открыт для всех! На главной концертной площадке города - на площади Ленина - продолжаются отборочные туры открытого конкурса.
Большинство смолян предпочитает исполнять эстрадные песни. Звучат со сцены и авторские стихотворения, которые зрители встречают овациями. Самым ярким номером пятничного концерта стало акапелльное исполнение джазовых импровизаций смолянки Елены Черниковой. Елена - профессиональная певица, но к этому конкурсу отнеслась серьезно.
Елена Черникова, участница конкурса "Мы ищем таланты":
«Я давно живу в Москве, однако душа моя в Смоленске. Когда я услышала об этом конкурсе, просто не смогла пройти мимо. Я рада, что смоляне так активно поддерживали меня».
Уникальность конкурса в том, что принять в нем участие может каждый желающий. "Мы ищем таланты" не имеет возрастных и жанровых ограничений. За два месяца проведения на сцену вышли более 180 человек. Самой юной участнице 4 года, самой старшей - больше 80. Заключительным этапом первого открытого конкурса станет гала-концерт, который состоится в преддверии Дня города в Смоленском драматическом театре.

Инна Лисовская
Смоленская ГТРК
Источник: http://smolensk.rfn.ru/region/rnews.html?id=41941&rid=411