Независимая оценка качества оказываемых организациями услуг в сфере культуры

 

Уважаемые граждане!

Мы рады приветствовать Вас в разделе «Независимая оценка качества оказываемых услуг». Надеемся, что размещенная здесь информация будет для Вас полезной, и Вы сможете больше узнать о деятельности Общественного совета при Департаменте Смоленской области по культуре.

Посетив раздел, Вы сможете:

  • оставить отзыв о качестве услуг, предоставляемых образовательными организациями, на сайте https://bus.gov.ru;
  • оставить предложения по улучшению деятельности образовательных организаций в виртуальной приемной;
  • позвонить по телефону «Горячей линии» и задать интересующие Вас вопросы относительно организации и проведения независимой оценки качества оказания услуг образовательными организациями, расположенными на территории Смоленской области;
  • ознакомиться с нормативной правовой базой, регламентирующей деятельность Общественного совета, узнать результаты рейтинга образовательных организаций.

Подробнее ознакомиться с деятельностью Общественного совета вы сможете в подразделе «Общественный совет».

ИНФОРМАЦИОННАЯ ОТКРЫТОСТЬ

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ по вопросам независимой оценки качества

тел. 8 (4812) 38-65-90 c 9.00 до 18.00 (понедельник - пятница)

ВИРТУАЛЬНАЯ ПРИЕМНАЯ

Сайт Министерства труда и социальной защиты РФ  (координатор НОКО)

Результаты независимой оценки качества оказания услуг образовательными организациями

Анкета получателя образовательных услуг

Анкета по анализу удовлетворенности качеством оказания образовательных услуг

Открытие концертного сезона в Смоленской областной филармонии 30 сентября 2016 года

30 сентября 2016г.

Концертный сезон 2016-2017 года при полном аншлаге открыла приглашенная гостья - талантливая скрипачка из Германии Ксения Дубровская. 30 сентября на сцене областной филармонии вместе со Смоленским симфоническим оркестром под руководством дирижера Александра Орлова Ксения Дубровская исполнила одно из известнейших музыкальных произведений Антонио Вивальди «Времена года». Также в этот вечер для смоленской публики прозвучали произведения М. Бруха. Талантливая скрипачка исполняла музыкальные произведения на старинной скрипке Джованни Баттиста Габбриэлли (Флоренция, 1770 г.), предоставленной ей Музыкальным фондом Райнхольда Вюрта (Германия) как особо талантливому музыканту.

Новый сезон в Смоленской филармонии - это множество концертов, рассчитанных на удовлетворение музыкальных потребностей смолян: симфоническая, вокальная, гитарная, джазовая, классическая музыка. Планируется проведение программ, как для детей, так и концерты для начинающих и опытных зрителей.

В открытии концертного сезона принимали участие члены Общественного совета по независимой оценке оказания качества услуг учреждениями культуры.