Праздник в Долгомостье 

Независимая оценка качества оказываемых организациями услуг в сфере культуры

Анкета по анализу удовлетворенности качеством оказания социальных услуг

Мы хотим узнать, как Вы оцениваете качество работы учреждения культуры, в котором Вам (Вашему ребенку) оказывают (оказывали) социальные услуги.
Просим Вас с пониманием отнестись к анкетированию и внимательно ответить на задаваемые вопросы.
Выберите один из вариантов ответов на каждый вопрос.
При этом не нужно указывать свое имя, Ваши личные данные нигде не прозвучат.
Ваше мнение нам очень важно и будет учтено в дальнейшей работе.
Просим Вас отметить выбранный вариант ответа знаком «V».

Загрузить файл Анкеты в формате RTF


Заполненную анкету направьте для обработки на адрес электронной почты: soub@admin-smolensk.ru
или по почтовому адресу: 214000, г. Смоленск, ул. Б. Советская, д. 25/19 с пометкой «независимая оценка».

Сведения об учреждениях культуры на www.bus.gov.ru

Обучающий семинар "Проведение независимой оценки качества предоставления услуг учреждениями культуры Смоленской области в 2017 году"

10 февраля 2017г.

10 февраля 2017 года в ГБУК "Смоленская областная универсальная библиотека имени А.Т. Твардовского" состоялся обучающий семинар для представителей органов управления культурой муниципальных образований Смоленской области по теме "Проведение независимой оценки качества предоставления услуг  учреждениями культуры Смоленской области в 2017 году".

Особое внимание Департамент Смоленской области по культуре и туризму уделил исполнению поручения Президента Российской Федерации В.В. Путина от 28.01.2017 № ПР-161, в соответствии с которым  охват отрасли культуры в 2017 году составит 100 процентов.

Наряду с общими методологическими требованиями проведения независимой оценки качества в учреждениях культуры, на семинаре рассматривались вопросы об изменении критериев независимой оценки в сфере культуры в связи со вступлением в силу с 1 января 2017 года  Приказа Минкультуры России от 22.11.2016 N 254 "Об утверждении показателей, характеризующих общие критерии оценки качества оказания услуг организациями культуры".

Руководителям была оказана консультативная помощь по вопросам проведения независимой оценки качества организаций культуры на территории муниципальных образований, а также по вопросам размещения информации на официальных сайтах учреждений и сайте bus.gov.ru.